Уходит в прошлое февраль...

Уходит в прошлое февраль,
Зимы последняя отрада.
А в марте зацветёт миндаль,
Он-украшение для сада!
Уж кое-где видна трава,
И на кустах набухли почки.
Прекрасна неба синева,
Фиалок робкие листочки...
Всё жаждет солнца и весны,
Природы сонной пробужденья,
И снова видятся нам сны,
С надеждой,жаждой обновленья!
Ну,а пока еще февраль,
И ветер соло исполняет,
В мелодии звучит печаль.
Он зиму с грустью провожает...


Рецензии