Попутчик

Самый сильный я тебе  дала
Ураган в попутчики. На славу
Погуляла, завершив дела,
Оставляя скучную Державу.
Позабыла прошлое жильё,
Словно никогда там не бывала.
Над полями кружит вороньё,
По друзьям молитву заказала...
Горечь жизни выпила до дна,
Наши чувства, правда, не иссякли.
Нашим светом до краёв полна.
Обо мне вы вспомните? Навряд ли...


Рецензии