Темный мой Ангел

Темный мой Ангел, ты потерял свои крылья
Каждую ночь тебе сняться полет в небеса
Яркие звезды страдают греховным уныньем
Может не взлетная, а черная полоса
Ты человек? Тебе больно бывает и страшно?
Сколько загубленых  душ на твоем счету
Знаю что тысячи
Это ли не прекрасно
Если ты выбрал  место себе в  аду


Рецензии