День страдания

Сегодня был
Великий день страданья.
День тишины
И страшного отчаянья.

Я шёл по улице,
Покинутый друзьями.
Толкались люди,
В экран прильнув глазами.

Хотелось мне
О помощи вопить,
Но я давно
Уж разучился говорить.

Я безнадёжно
Тыкал в сенсор телефона,
Ища тревожно,
Как к друзьям вернуться снова.

Совсем один
На всей Земле. И жизни нет!
Всё! Я погиб!
Мне отключили интернет.


Рецензии