истерика невесты.. возможно сбежавшей

(спокойно, уверенно, вкрадчиво..только первая и последняя фразы, остальные - насколько позволяет темперамент)
...
Так: Я. Не хочу. Замуж.
В смысле?..
блииин,
ну пожалуйста, нет.
Мамочка с папой старались,
Чтобы "ему" тут зелененький свет?!

Ну и чего, что похожи.
В смысле:
"меня для него.."
кто сказал?
Я ж вам не вещь, успокойтесь:
Надо чтоб сам человек выбирал.

Стоп - стоп,
пожалуйста, хватит!
Не надо давить на меня.
всё, харэ! :)
Кто вам сказал, что прокатит
Так надо мною глумится..
.. вообще!

Будто меня вы не знаете:
Я не хочу, чтобы "абы-кабы".
Что я не вижу?.
...ой надо же!
Прямо тут все прозорливые вы?

Нет-нет-нет-нет.
Нет и нетушки.
Нет, я сказала!.
Какая фата?!!!
Что: "наши бабушки дедушки"?
Время друге тогда было. да!

Нет: он не плох.
Да при чем тут отец!
Кто в монастырь?
Началоооось,
 всё!
пипец..

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все проболтались?
Мне можно сказать?
Я понимаю:
Вам тупо начхать,..
Счастья желаете!?
В виде чего?
Всё, отлепитесь!
Спросите его.

В смысле не важно?
Что значит "готов"?
Что-то не вижу из окон цветов.
"Не Пиросмани".
Уж, знаю, небось..
Кричит
Он?
..с друзьями...
....
Шнуруй.
Началось.


Рецензии