Неопределённо!

                00
                Неопределённо дерзко!

Всё тут, На скорую руку,где не били втроём базуку,
разгоняли скуку,создавали муку,всё терзали суку!

Купили Самарскую Луку на раздолье комолому быку,
Теперь он как Ку ку,,сам повис на ближнем суку!

Ментальные мои минаретики в пылу новейшей этики,
пока не завяли в саду цветики,и продаются билетики!
                1
Хочу галушек,а не пушек,да побольше девок Лушек,
но чтобы желательно без мушек,не слетевших с катушек,
по своей натуре душек,с толстыми щёками от пампушек,
можно пусть без избушек и даже разъевшихся клушек!
                2
Я вам кстати не Гуандо,а вы мне тоже не Мадуро!
Мы не банда и уже не холодит мне седой висок дура,
с надписью Руанда от сторонников самого Эпикура,
ноет гланда,но не то время я выбрал для перекура!

Клёцки были из лагерей Тоцких,от бывших флотских!
Да князей Белгородских и местных холопов скотских,
в потоках тех Потоцких,без всех Иосифов Бродских,
в остатках от скотов Юровских,в дар до Паниковских!
                3
Мне хотелось поесть клёцек,коль нам галушек не дают,
дотянуться рукой до мочек,здесь морозы сильно жгут!
Склад у нас кнутов и бочек,если ваши люди нам не врут,
Сторожили мы их много ночек,на всех постах создав уют!

Тут посылали в Антарктиду,но запретили потом всем,
я бы там ноту послал МИДу,но вот пока немного ем!
Давече налил я гиду,да и его выслушал немало тем,
как настучать по жбану шахиду,из за его глупых теорем!

Встретил на сносях я Лиду,на ней негде ставить клемм,
но вот не подавал я виду,чтобы не нажить проблем!
Посетил на днях корриду,да среди прочих был эмблем,
А на Лиду не таил обиду,за её таинство везучих схем!

К нам из других стремились точек,подсылали своих дочек,
да с только шрамами от почек,чтобы скакунам без кочек,
как и всяких проволочек, из за всех вам новых оболочек,
на цветок там и бугорочек,да и ну прочих вам заморочек!
Ё!
Я же тут наелся свиных щёчек,да и сам попёрся на каточек,
долго же вился мой клубочек,там подрастал второй сыночек,
а я тут вился между строчек,как на ветру шуршал кулёчек,
ну а на дне там был комочек,да весь там завязан в узелочек!

....ну и далее в том же духе,как тот дух верхом на мухе,
там всё кланялся своей житухе,при том не ковыряя серку в ухе,
как в предпочтении бормотухе,для того кто верхом на клухе,
а сам при зрении и слухе,да при хорошем в носу нюхе!

Дайте ходу всей залепухе,она ведь тоже там при разрухе,
извалялась тут сучка в пухе,да тоже шастает при духе,
всё отдавая дань мокрухе,ну зря Чапай отдал Петрухе,
ключ в калитке при Ильюхе,что при часотке и при чухе!

Но вечно трезвый при забухе,как душок тот при главбухе,
где нет следов при оплеухе,но зря дал по заду повитухе,
....ну и далее в том же духе,вот отстегнул долю братухе,
да тоже был при лучшем нюхе,и не поддавался заманухе!
.....Ё!


Рецензии