Не душа ль моя плачет о матушке

Не душа ль моя плачет о матушке
Не тоскует ли сердце в груди
Не лежу на лугу я во травушке
Там пролились слезами дожди

В дом родной уж душа не попросится
Без тебя ей тоскливо и там
И трава на лугу не искосится
Через год вновь приеду я к вам

В дом зайду и с родней пообедаю
Через луг на погост я пройду
У могилы тебя по проведаю
Но покоя и здесь не найду.
27.02.2019 год


Рецензии
Помолчу...

Помолюсь...

Кованов Александр Николаевич   27.06.2019 06:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.