Чуть слышно часы простучат

Чуть слышно часы простучат:
"Собирайся в дорогу, пора."
Луна и Солнце выйдут вместе,
Ко мне на встречу!

Послушна воле,
Пред ними встану на колени,
Окажусь в просторном поле,
Маки красные повсюду.
Слышна песня трубадура,
Там, каждый свой секрет хранит,
Я новичок в той, жизни новой,
Всё стёрто неведомой рукою...

Слышу, как часы стучат-
Маятник вперёд, назад...не срок,
А за окном забарабанил дождь,
Вернулась из сладких снов.

А я хочу в простор лугов,
На наш с тобою бережок,
Там ивы плачут ночи напролёт,
Соединения душ ждут.

Настанет день,
Отпразднуем большое торжество!
Мы вместе вновь!
И видит Бог, глаза счастливые!

Цветы, банты, ...
Любви прекрасные года!
Всё промелькнуло птицей в небе,
За облака в даль улетело!

Чуть слышно часы простучат:
"Собирайся в дорогу, пора!"

        25 февраля 2019.


Рецензии