Посвящается соц. раб. Шикуновой Валентине

Уж коль беда с нами случилась,
И старость вот уж настаёт,
Что делать нам, ведь мы бессильны,
И кто на помощь к нам придёт?
Ни сын ни дочь нам не помогут.
У них самих гора забот,
А наш любимый соц.работник
Всегда на помощь к нам придёт!

Припев

Вы так нужны, вы нам поверьте,
Вы нам как воздух и вода,
И мы без вас уж никуда,
И не туда и не сюда,
Давайте мы держаться вместе!

Вы так добры и так сердечны,
Как солнце светит в ранний час.
Вы нам продукты принесёте,
И тем порадуете нас.
Лекарство также принесёте,
Квартплату сделаете в срок,
Вы пол наш грязный подметёте
И испечёте нам пирог.

припев""
Кто вас придумал соц.работник?
Наверно добрый человек.
Теперь у нас такой помощник,
Какого не было во век.
Мы вам желаем много счастья,
И в завтра весело глядеть.
Преодолеть вам все ненастья,
Но вместе с нами не стареть!!

припев"  "  "


Рецензии
Уважаемая Екатерина Михайловна! Ваш Гимн прекрасен,
поддерживаю Вас. С теплом Надежда.

Надежда Пиастрова   13.04.2020 14:20     Заявить о нарушении
Наденька,большое спасибо за поддержку.С уважением Кокина Е М.

Екатерина Михайловна Кокина   14.04.2020 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.