Рождение красоты

          *****


Когда Господь создал земную твердь,
То в спутницы Луну ей подарил.
И чтоб Адаму не скучалось впредь-
С его ж ребра  он Еву сотворил..

И лишь ее нога коснулася земли:
Вокруг цветы всех красок зацвели!
Запели птицы, солнышко взошло
И чудо на земле произошло!

Произошло-рожденье красоты!
С тех пор и звери, птицы и цветы
Хотят сравнятся с Евы красотой!
Неповторимой, восхитительной, простой...

И дополняя красотою красоту-
Прекрасные творения цветут!
Благоухают, источая аромат:
Не оторвать от восхищенья взгляд....

Мы смотрим  на цветы и видим женщин в них.
На женщин смотрим, видим в них цветник!
И ведь у каждого любимый есть цветок!
Так пусть же он цветет без бурь и без тревог.....

                07.03.2016г


Рецензии