Поверь мне

"Какие умные мы ведём разговоры,
И какую глупую мы ведём жизнь."
Строжайшие сказываем говоры,
И срисованы с сто тысяч картин.

В окна вагона ты поезда смотришь,
Видишь мелькающие мимо столбы.
Часто к людям разным приходишь,
Чтоб навсегда перейти с ними на "ты"'.

И когда же всё это случается,
Будто бы летом прилетел снег,
Ты не на шутку в себе удивляешься,
И ловишь каждый с ними момент.

Но время проходит и все понимают:
Слишком ты скучен и робок, артист.
Вся их проблема, что представляют
Поэта, прекрасный когда ты гитарист.

Это не наши проблемы, мой друг.
Тебе одиноко, в компании ты лишний.
Для сердца найди просто свой круг,
Я знаю — ты товарищ отличный!


Рецензии