Облетает лист с берёзы

Облетает  лист  с  берёзы.
Облетает  лист  с  осины,
Кружева  от  паутины,
Словно  сеточка  насквозь.
Это  гроздья  от  рябины
В  дивной  сетке  паутины
Так  сверкают  все  на  солнце,
Зрелым   соком  налились
      17.10.2018г


Рецензии