Мамины нежные руки

Мамины нежные руки
Вспомню с тоскою в глазах.
Когда-то не знали мы скуки
И жили, витая в мечтах.

Мы жили в мечтах и надеждах
О завтрашнем дне забывая порой.
Пусть были мы дети и в рваных одеждах
Мечтали мы быть всегда только с тобой.

Пусть голод заглядывал к нам временами
Болезни, и беды катились волной.
И все это время мы жили мечтами
О счастье тихонько для мамы родной.

Мы выстоим все ты нас так воспитала
Связав в паутину одною судьбой.
Но жизнь только нам ты свою посвящала
Закончив свой путь на земле молодой.

Я вспомню те дни заглянув на мгновенья
В мой старый потрепанный, пыльный альбом.
Тебе посвящу я все эти творенья
Любовь к тебе выражу этим стихом.

И руки твои буду помнить я вечно
С печалью и болью с тоскою в глазах.
Но жжёт боль сильнее в груди бесконечно
Закрою альбом, а лицо все в слезах.

23.02.2019 г. Малышево.


Рецензии