Встанем за наших мальчишек...

Все опять о войне
Ну а я о мальчишках
Не погрязших в вине
Не набивших и шишек

По ранжиру что в строй
И в шеренги что встанут
Жизнь закроют собой
И в забвение канут

О живых я хочу
Всем живущим напомнить
Не потом под свечу
Когда их похоронят

Ради них нужен мир
Молодых и здоровых
Чтоб не шли в монастырь
В покровах черных вдовы...


Рецензии