На свете много женщин дивных

На свете много женщин дивных,
Красивых, обаятельных, родных,
Таких прекрасных скромных и наивных
Свободных, не бездушных, молодых.

Прекрасных дам, учтивых, благородных,
И при общении не скучных, но живых
Не тех, что ходят в шмотках модных
Таких увидишь лишь в краях своих.
Февраль 2019 год


Рецензии