Угасшая любовь

Ты видишь? Вновь погасла
На небе путеводная звезда
Ты вижу не согласна
Твердишь горит она.

Она давно истлела
Как год прожитых дней
Ты знала, что хотела
Давай же будь смелей

А может ты прозрела
И стала поумней
Добилась, что хотела
Об этом не жалей.

22.07.2018 г. Малышево


Рецензии