Состарились деревья в парке

Состарились деревья в парке
Седые опустились руки - ветви .
Их почему-то очень жалко,
А летом было веселей, поверьте.

Как обнажилась их душа,
Нет рядом молодых берёз - подружек.
Живут зимою чуть- дыша,
Чтобы весною окунуться в лужи,

Напиться солнечного света,
И выпустить листочков хлорофилл,
Берёзками любуясь на рассвете...
Зимою старый клен о том молил.

04.01.2019г Е.Дубкова


Рецензии