Давай забудем про твою болезнь...

Давай забудем про твою болезнь,
И будем веселиться, куролесить.

И радоваться, что с тобой случилось,
Одно из самых радужных чудес.

Что хворь прошла сама собой внезапно,
Мораль больному, не успев дочесть.


Рецензии