Не помогают, видимо, таблетки...

Не помогают, видимо, таблетки,
Закуренные мятной сигаретой.

Не может ни подняться, ни привстать,
Больной, что отдыхает на кушетке.

Большие планы были - но остался
Как от лекарств, в квартире запах едкий.


Рецензии