Ночью огонь осветит дорогу двум путникам,

Зимней стужею, в поле заснеженном,
Ветры укутывали холодом снежным, колючим,
Снегом посыпало, покрывалом белоснежным,
Только сомнения, и в сугробах не выбраться было без помощи,
Холод ночи, холод дня, холод жизни без тебя,
Всё вдруг покрыла природа студёная,
Изморозь покрыла ресницы и волосы, и душу, оголённые,
Не покидай одну, зимой, от отчаяния,
Правильность мыслей приходят случайными,
Сколько сомнений, тревог, и печалиться,
Нужно радоваться, жить и не отчаиваться,
Холод и стужа в миг травами и растениями цветущими,
Всё обернулось в весну вездесущую,
Руки в тепло укутали тело израненное,
Душу согрели, и голос, и крик души, и отчаяние,
Пледом заботы укутали с бережностью,
Не оставили во тьме одну погибать в бесконечности,
Выход нашли, показали путь света и радости,
Счастье держать за руку и вместе быть в покладистости,
Знать и верить, следовать мыслям разумным,
Слушать друг друга, отныне в пути, на прогулках,
Знать, доверять, к голосу разума впредь прислушиваться,
Быть только вместе и друг от друга не отказываться,
За руку вместе, крепко сомкнув ладонями,
Руки друг друга держать и молиться Господу Богу,
Пальцами к души прикасаясь,
Вместе идти ни на что не оглядываясь,
Жить только вместе, рядом и не отчаиваясь,
Только вперед, вдвоём, и днём, и в сумраке,
Ночью огонь осветит дорогу двум путникам,
Радость найдут, и встретят счастье своё долгожданное,
Море побед и океаны желания, слёзы от счастья,
Признаний в любви, вот оно счастье,
Счастье с Богом, встреча моя долгожданная, не пропусти свою дорогу.

28.02.2019 01:19


Рецензии