Ошибка

Сегодня вновь краснея
Спешу я в дивный сад
Где встретились в апрели
Был вроде тогда град.

А под широким кленом
Толпилась молодежь
Был я дурак влюбленным
Ты это не поймешь

Май 2013 г. Черепаново.


Рецензии