Счастливые бывшим не пишут

Я никогда не понимала, вот зачем
Нам пишут бывшие спустя такое время?
Надеются, на то, что ты ни с чем?
Что вновь обрадуешься, сообщению не веря?

И пишут вот зачем, чтобы добить?
Похвастаться, как счастлив он с другою?
Я ситуации такие любила посудить,
Пока сама не столкнулась с такою.

Итак, начну, 2:30 ночи,
«Привет, узнала?” Бывший написал.
Какой ответ услышать хочешь?
Пока, забудь меня, шакал?

Это банально. Я пишу «привет»
Тебя? Да не узнать? Это ты смело!
«Ну как сама? Прошло ведь столько лет...
Что нового? Ты так похорошела!»

Пишу, «спасибо, все идёт путём.
Что нового? Ну очень много, знаешь...
Все как у всех, семья, работа, дом.
Все хорошо, а ты как поживаешь?»

Он отвечает «Я как в шоколаде
Живу 2 года с девушкой своей.
Она со мною при любом раскладе,
И выходные провожу лишь с ней.

Она такая, просто неземная
Красивая фигуристая дама.
Ну обалденная она такая
И очень ее любит моя мама.»

Пишу «А дети? Дети у вас есть?
Сыночек, дочка, может, и близняшки?»
На что ответил, «нет, сейчас и здесь
Мне слишком рано уходить в папашки.»

Пишу, «ну как же так? Зачем так грубо?
Что может быть прекраснее, когда
У малыша твои глаза и губы
И по характеру когда он весь в тебя?

Ты знаешь, я заметила одно,
Ты после этого, наверное, осудишь...
Ты так ее нахваливаешь, но
Ни разу не сказал, что ее любишь.»

Он прочитал, но так и не ответил.
Ну видимо, застала я врасплох.
Зачем тогда все Сообщения эти?
И интересно, в чем же здесь подвох?

Я знаю точно, то, что никогда
Не бросит тот, кто правда тобой дышит.
Пишу, ты счастлив с нею? Отвечает «Да»,
На что пишу « Счастливые бывшим не пишут.»


Рецензии