Зимняя свежесть

Зима во всю торжествует,
В уходящий последний свой день.
Снегопадом не на шутку лютует,
В восторг приводя ребятень.

В сезон свой была Ты красива,
Снежна, морозна, нарядна!
В скользких дорожках игрива,
А на просторах своих не наглядна.

Спасибо тебя за зимнюю свежесть,
За неповторимые на окнах узоры,
За передаваемые снежинками нежность,
За нарядные на деревьях уборы.

Встречая весну мы тебя не забудем,
Ты ведь вернешься, уже в этом году.
Ждать Деда Мороза и Снегурочку будем,
Говорим мы Пока! До встречи имея ввиду.


Рецензии