По улице запрыгал странный дождь...

По улице запрыгал странный дождь,
Как с племени был изгнан старый вождь.

Он не привык - в толпе передвигаться,
Плевался и грозил всех уничтожить.

Но вытерев с лица его плевки,
Попрятались под козырьки прохожие.


Рецензии