Мираж

Вот однажды вечером
Сидел я делать нечего
Тут мой папа подкатил
Он немного перепил

Дал ключи мне от машины
На поставь сынок в гараж
Посмотрел машину, шины
Видно это был мираж

20.02.2010 г. В. Поляна.


Рецензии