Всем одиноким сердцам

               
Ты спроси сам себя, почему ты один,
           ведь придумано это не нами
Ты спроси у годов, пролетевших спеша,
           почему нам дано очень мало...
Не ответят они, только сам ты поймешь,
        не нашел в этой жизни причала
Почему ты один, не подскажет никто,
      если жить не начнешь ты сначала...

               28.02.19


Рецензии