Любишь

Почему, ты, меня не любишь?
Почему меня сильно бьешь?
Почему, ты, меня отравляешь
И ни капельки не бережешь?

Я стерплю все твои побои,
Все удушья твои стерплю.
В этой лодке нас только двое,
Счастье ждет на другом берегу.

Одному мне туда не добраться,
Без тебя мне туда не доплыть.
Ты в смятении, хочешь остаться,
Но так долго нам не прожить.

Ты живешь в плену ощущений,
Восприятий коварном плену,
В вечной жажде наслаждений,
В море которых я утону.

Я молю... – не дай захлебнуться,
В море горя и радости слез.
Я молю... – попробуй проснуться
Или дальше живи в мире грез...


Рецензии