Паршиво на душе

Паршиво на душе, но так красиво,
Глаза слезятся от безудержной любви.
А на столе вместо вина - бутылка пива.
Мы выпить её так и не смогли.

Дешевая любовь, но дорогие чувства.
Тебе не важно, кто вокруг по сторонам.
Ведь ты и я - большой кусок безумства.
И нам не интересно вновь по тормозам.

Забыты прошлые друзья, шальные дамы,
Забыты все, кто нас с тобой терял.
Мы знаем: нет важней на свете мамы.
И песен, что ты глупо сочинял.

На красный свет, вперед, чтоб не догнали.
И пусть весь мир вновь  будет против нас.
Мы будем вместе умирать, как умирали:
Вчера, сегодня, завтра, здесь, сейчас...

-28.02.2019


Рецензии