Я кейс купил из кожи крокодиловой

Я кейс купил из кожи крокодиловой
при Брежневе ещё, счастливый весь!
А нынче в Русь вбит кол осиновый
из тех осин, что украшали лес.

Был Первомай, был День Победы, Космос
и счастья столько, что не унесу.
Берёз осенних золотые космы,
и листья жёлтые червонцами в лесу.

Лихие девяностые проплыли.
Мне стало страшно подходить к окну.
Не вижу я в тумане серой пыли
когда-то мою светлую страну.

Пьём не коньяк, пьём нынче спирт этиловый
невольные свидетели тех бед.
Мне в сердце вбили этот кол осиновый.
Тот кейс стоит, а той Росси нет.

2007










2018г.


Рецензии