С новым годом

Снег кружится и кружится
В чистом поле как всегда
Скоро Дед Мороз промчится
Льдом покроется вода

Скоро новый год наступит,
Бьют куранты как всегда
В хороводе нас закрутит
Дед седая борода.

25.11.2009 г. В. Поляна.


Рецензии