Сюжет весьма не прост, я разумею...

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2019/02/27/6778

        *****

Тревожит сердца стук
             основы плевры.
Встают в почётный круг
             твои шедевры.
Тропы трепещет хвост,
             ромашки млеют.
Сюжет весьма не прост,
             я разумею.

Купают облака
             подолы в речке.
Берёзкам - что курорт
             в таком местечке.
Отраден дух,
             гурману - угощенье,
Мосток? он только для
             любви, прощенья.

Туда бы мне, туда -
             воскреснуть чтобы,
Забуду дома я
             застёжки, робы.
Накину из ветров
             на плоть одежду,
Умоюсь из реки
             водой надежды.

Вдохну, что вижу, - в грудь,
             приму усладу,
Глазами в небеса -
             мне много ль надо?
Не стой в дверях. Пусти!
             Хочу туда я.
Где свет и чистота, -
             образчик рая.


Рецензии