Где живёт радость?

Бескрайнее чистое небо,
Игривый ручей под горою.
Поля разливаются хлебом,
И птицы поют над тобою.

Твой конь, задыхаясь от воли,
От ветра слезой умываясь,
Бежит по цветущим просторам
И дарит тебе свою радость!

Сердечко наполнится счастьем,
Излишки отдай своим близким.
Не страшно любое ненастье,
Раз есть тебе, с кем поделиться.

Чем больше людей ты одаришь,
Тем жарче огонь запылает!
Тогда ты, сынуля, узнаешь,
Как радостно в жизни бывает!


Рецензии