О добре, о счастье!

Нет, не будет слишком,
   что на сердце гулком,
Я скажу вам громко,
        что в тиши пишу...
Я люблю Вас люди,
       нашу жизнь люблю,
Чтоб сказать об этом,
         я на все пойду!
О добре, о счастье,
         говорите, люди...
И в борьбе с несчастьем,
       как ДанкО горите!

        13.02.19
               
 


Рецензии