Со мною чудеса, кажись

Со мною чудеса, кажись, –
без музыки, но слышу песни.
Не вниз я падаю, а ввысь -
из преисподней в поднебесье.

И всё благодаря тебе;
случайная, но Богом данная.
Капель росинкой на губе.
Ты - как Земля Обетованная.

Чтоб не вспугнуть, я не дышу.
Не мир -  библейская картина!
Везде, где место есть, пишу
мне дорогое «Валентина».

1970


Рецензии