Пруд осенний как окрошка

Пруд осенний как окрошка –
жёлтых вод забродший квас.
Лист упавший красной брошкой
приукрашивает Вас.

Вы - как сказка ниоткуда.
На меня взглянули вдруг
два небесных изумруда -
океан любви и мук.

Рафаэлю не подвластно:
крылья вздрогнувших ресниц,
и в глазах наивно ясных
всплеск серебряных зарниц.

Вами я не налюбуюсь.
Я такую не найду.
«Извините, я разуюсь.
За святой босым пойду.»

2014










2014г.


Рецензии