Пк

Тень за  спиной  готова
Выстрелить, свет фонарей плавить
Рельсы  трамвайные  маршируют  впустую,
Катают шары в кегельбане
Трава к висельнику тянется, хорошея
К другой стороне отраженья
Воздушный навоз поглощая подробно
Зубы чищенные  легче становятся, пузырятся
Ты едешь в  вагоне пустом, видишь настолько
Набит  перед тобою вагон беспросветный
Глубоко тебя  давит подошвой
Ты толкаешь его, словно веслами лодку
И она, как беседка взлетает, роняя
Воду, номера марафонцев нагрудные, гравий дорожек для  бога
Из-под крана набита река тонкорунным металлом
Не найдя, где завязано русло
Пол поднимет колени, ботинки опустит
Слезы  ярким  салютом стекают по пухлому небу
Батареи худеют, их ребра считают
Количества  лунных  ночей  втихомолку
Снимаема кожа
Поломанный зонт перезрелый от ветра
Изюм его горек
Стены стойко не видят, под ними таблетки
Там  хлюпает нефть, огибая младенца шершаво
Чтоб он появлялся  гвоздем обогнавшим породу
 


Рецензии