Вера. Надежда. Любовь!

          *****

Радоваться нужно. Весна!
Свежих эмоций полна.
Новых надежд и любви...
Ты лишь мгновенья лови!
И все это только тебе:
Каждому все по судьбе!
ВЕРА,НАДЕЖДА,ЛЮБОВЬ,
Рядом с тобой,вновь и вновь...!

                МАРТ 2016Г.


Рецензии