Дух времени отдал несносной вонью...

Дух времени отдал несносной вонью,
И тяжело дышать и горько вспомнить.

Что ж завонялось? супчик прошлогодний,
Иль брага, в ожиданьи гармонии.

Иль вопреки культурым представленьям,
С клозета крепнет дух мочой бизоньей.

Иль свалкою, что ветром переносит
Отбросов общества дыхание драконье.


Рецензии