Песня Королевы

У червонной Королевы
Ум и сердце не в ладу,
И для праведного гнева
Сто причин всегда найду:

Если повар мне на полдник
Подал чай без молока,
То лишится в миг негодник
Поварского колпака!

Нужно мыслить позитивно!
Выдох-вдох, релакс, покой.
Право же, самой противно,
Что так злюсь на всех порой.
Причинить хочу добро я!
Нужно подданных беречь!
Но как только рот открою:
Быстро головы всем с плеч!

Видеть у людей ошибки-
Это главный мой талант.
Вмиг казню, если на скрипке
Вдруг сфальшивит музыкант,
Если кучер опоздает,
Если не наточен меч...
Ну простите, я такая...
Быстро головы всем с плеч!


Рецензии