Гимн одноклассников

ГИМН  ОДНОКЛАССНИКОВ
Давно мы закончили школу
Разъехались  все кто куда.
И каждый сам выбрал дорогу
Скучаем, ждём встречу всегда.
Проносятся годы незримо
 Увидеться  хочется вновь.
Обнять друга детства хотим мы.
Чтоб  вспомнить мечты и любовь.

Припев:  Одноклассники - это здорово,
          Одноклассники- наш союз.
          Одноклассники- встречи новые,
          Верным другом их остаюсь.

Науку постигли мы вместе.
Смех, слёзы пришлось пережить.
Что может быть в жизни чудесней.
Чем школьную дружбу прожить.
Про встречи мы не забываем,
Проходят они каждый год.
Про школу всегда вспоминаем,
И ждём, когда тот день придет.

Припев:
Теперь уже стали не дети
Мы семьи свои завели.
Как здорово жить нам на свете
В просторах любимой страны.
Увидеть  друзей ещё новых,
О жизни своей рассказать.
Подруг  повстречать и знакомых,
Послушать и новость узнать:
.Припев:  Одноклассники, одноклассники,
           Встреча нас всегда зовёт.
           Одноклассники, одноклассники,
           Ждём, когда тот день придёт.        2 раза

8 февраля 2019 г.


Рецензии