Пусть бесится вьюга...

Мне бы кровать да подушку,
И,чтобы укрыться чем,
Теплую на ночь избушку,
Ужин,чтоб доволен был всем.

Больше ничего и не надо...
Звезды мерцают в окне
И на душе отрада-
Сердце в покое и тело в тепле.

Пускай за окном бесится вьюга,
Мне до нее-то,что?
Пусть себе злится мороза подруга,
Мне счастье покоя в ночь эту дано.



27.02.2019.


Рецензии