Асфальт укатали

Асфальт укатали, следы замели,
И в лужах осталось говно…
Мы правду в дороге возьмём у земли.
Не то, чтобы в жизни дано.

Пусть едут машины, ровняется путь,
Законам неведом экстрим.
На этих дорогах пришлось нам хлебнуть
Той каши, что чувством едим…

Доехать хотелось, устав от забот,
И мысли в пути так слышны…
Кто строил дороги, тот сам идиот,
А в гневе народы страшны!..

2019, февраль


Рецензии