Осколки

Это выглядит странно?
Наверное, да...
За горами туманы
И с неба вода...
За горами восходы
И льды без конца...
Безнадежности всходы
Рвут провода...
Птицы вскрикнут  и смолкнут
Синим пламенем рек...
За горами осколки
Собирал человек.
Спотыкался и падал,
Надрывно дыша...
Это выглядит странно,
В осколках - душа...


Рецензии