Я люблю тебя

  Дорогие друзья! Это текстовое обращение, которое возможно я ещё не  раз повторю в своих циклах, стихах, рассказах и вообще на всём просторе моей страницы, посвящено одной дивной особе, к которой, как уже многие успели догадаться, у меня в сердце, пылающем и пархающем от некого счастья, кипят большие и сильные чувства, которые я могу описывать очень много, очень, что даже позавидует известный русский писатель Лев Николаевич Толстой, написавший такое чудесное произведение как "Война и мир", так как мои чувства и любовь можно расписывать в десяти томах, а то и больше.
  Человек, которого я искренне люблю, возможно будет читать это обращение и моя верная и добротная душа  надеется, что она прочтёт вдумчиво и каждое слово, абсолютно каждое, ведь все предложения, да что там предложения, каждая буковка несёт в себе некий определённо-романтический смысл и отражает все нотки моей души ,что играют мне песню под названием любовь.
  Этот человек, к которому меня тянет, как тысяча осколков железа к магниту, является всем для меня на этой чудесной земле. И это не шутки дорогой читатель. Она моя энергия и свет, когда на улице нет солнышка, словно батарейка, что заряжает меня каждый день. Она.....Она в общем моё всё! Когда я остаюсь дома, сидя у окна и смотря какой-нибудь интересный фильм, то мне серьёзно не хватает её, её взгляда, манящего и заворажеющего, её глаз, которые блестят, как бриллиант, что переливается  в потоках света, её улыбки, которая самая прекрасная и одновременно немного стеснительная, когда я  на неё смотрю, её щёчек, которые такие нежные и бывает такие мило-розовенькие от мороза и от пламенного смущения. Мне не хватает её всю! И вот, почти с каждым днём, я сижу и жду, когда эта прекрасная и милая "бестия" придёт, сижу и скучаю безумно, что словами эту безумную "пляску" ожидания нельзя передать. Я очень сильно мучаюсь без неё, места себе не нахожу и многое другое, что заставляет мне скучать по ней.
  Ради неё, без всяких лишних сомнений, я готов горы свернуть, готов с неба звезду сорвать, самую красивую и блестящую, готов коня на скаку остановить, даже......даже котов пешком идти от сель аж за тридевять земель, как было сказано во всей нам известной сказке. Ради неё горло любому порву и перережу, только чтобы она была в полной и непринуждённой безопасности. Когда она ложится спать, то я душевно молюсь за неё, чтобы её сон был самым приятным, самым крепким и сладким, чтобы не приснился не один кошмар. Я её сон оберегаю, иногда даже ночами не сплю, только о ней и думаю.
   В конце я бы хотел сказать, что для меня не важно, какая она, идеальная или нет, во сяком случае для меня да, во всём "да!": и в фигуре, и в красоте, и в характере, уме и доброте. Важно то, что я её люблю, и всегда буду с ней, всегда. И если ты дорогая читаешь это, то запомни, что я люблю тебя не как друг, не как брат, а люблю я тебя, как мальчик девочку, как пацан девчёнку, как мужчина женщину, как муж жену!
  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии