Время семян акаций

Если бы запах сказал пару слов
о:чистоте пространства,
рта, мыслей, воздуха,потолков,
почвы, царей и царства.
Запах, цвет - прелесть (магнолия, ландыш)-
с кем мне за них подраться?
Кто - мы?.. Ведь это кому-то надо ж -
время семян акаций.
Горсть прячет свойства всех земных трав,
(пуд в случае крайнем).
Кто им придумал цвет, запах, состав?
Оторопь. Божья тайна...
21.11.2010


Рецензии