Ты не ждал ее и не ждала я

http://www.stihi.ru/2018/12/10/10477 воодушевила

 Ты не ждал ее и не ждала  я
А беда пришла черная
Ворота открыл и ее впустил
Улетела я горлицей

Пересуды все, как дурман они
Цвет махровый от них стелится
То не так иду, то не так смотрю
Все  что было у нас мелят они

Незабудкой я у тебя была
Сам назвал меня не просила ведь
В памяти твоей я останусь ей
Не забудешь меня с другой милою

От любили мы   разошлись с тобой
Ведь характеры они разные
Только я грущу
Только в сердце боль
Развела судьба, не спрашивая



 


Рецензии
понравилась история

Наталия Зиньковская   07.03.2019 23:52     Заявить о нарушении
С праздником Наталия.Счастья, весны в душе и всего светлого в жизни.
С уважением к Вам

Светлана Дэн   08.03.2019 18:35   Заявить о нарушении