Изменилось

Изменилось где-то что-то –
На людей идёт охота.
По эфиру кровь струится,
Безразличие на лицах.

Наблюдаю, слышу, маюсь –
Разъедает души зависть.
Совесть, чувства, как туманом
Покрываются обманом.

Друг окажется притворным,
Станет вороном вдруг чёрным.
По земле бесчестье бродит,
Будто дьявол хороводит.

Но ещё остались Люди,
Трудно этим Людям будет.
Липнут от метаморфозы
Капли крови или слёзы


Рецензии