Чудный край

" Горячий ключ"у моря самом,
Приснился сон сегодня мне.
Будто в брызгах водопада
Освежался при жаре!

Тут земной хранится Рай,
Птицы чудные поют.
Среди сопок-вечный май.
Тут ,как в сказке все живут!

Друг! Давай махнём не глядя-
В тот цветущий ныне Рай!
Нам ведь многого не надо,
Только солнца тёплый край!

В небесах быть может есть,
В облаках цветущий сад?
Но это "там"- но этих мест,
Не вернуть уже назад!

Всё, что было в прошлой жизни,
Пустым покажется тебе!
Наслаждаться морем синим,
Лучше всё-же на Земле...!


Рецензии