Не отпускай меня, не отпускай...

Не отпускай меня , не отпускай,
Ведь  я уйду и больше не вернусь.
И унесу с собою на всегда-
Холодный взгляд,
Осенних листьев грусть.

Не отпускай , прижмись к моей груди,
И прикоснись губами невзначай.
Скажи, что ты, не хочешь чтоб ушел
И что, в гостинной ждет нас -
     Крепкий чай.

Обиды , слезы, боль в твоих глазах
И отраженьем капельки любви.
Я все простила- молча говорят
И я прошу- вернись , не уходи.

Ошибки лет!
Да кто из нас святой?
Перед своими долгими годами.
Пусть чистою останется любовь,
А Бог к ней- прикасается руками!


Рецензии