Осень кроет листьями берёзы

Осень  кроет  листьями   берёзы…
Осень  кроет  листьями  тропу
И  ковёр  чудесный  украшает,
Чтобы  зреть  земную  красоту;
Чтобы  видеть  голубое  небо,
Чтобы  видеть  стаи,
Вдаль  летящих  птиц,
Чтобы  насладиться  вновь   природой,
Ждать  прилёта  снегирей,  синиц.
    15.10.2018г


Рецензии